Голос

Оксана Николаевна Артамонова
Растрепались от ветра волосы,
Ветер хлещет слезами дождя,
Я недавно услышала голос -
Этот голос звал меня.

Говорил мне, что все изломано,
Чтоб пришла я к нему во тьму...
Жаль, копье мое было сломано,
Чтобы точно ответить ему!

Меч стонал от жажды крови,
Рвался в руку, хотел он битвы.
Отпускаю коня на волю...
Я с мечом, что острее бритвы.

Растрепались от ветра волосы...
Ветер хлещет слезами дождя...
Я убила того, чей голос,
Чтобы жизнь отдать за тебя.

29.11.2007