Светящиеся рыбы...

Алфей 8
Светящиеся рыбы пустоты,
Возникли вдруг из самой немоты.
Светились огоньками устрашая,
Но их мы не боялись.Я и ты,
Друг другу мы уж больше не казались,
А знали точно,
Что друг другу снимся мы.

Мы тоже порожденья пустоты,
Частиц эфирных бравурное пенье,
Пришли набраться силы и терпенья,
И вновь уйти в обьятия немоты.
О как продлить нам бытия мгновения,
Ведь скоро распадемся, я и ты.

Не отвлекайся и смотри на юг,
Оттуда наш корабль придет воздушный,
Он погрузит сносившиеся души,
В астральный трюм небесной простоты.
Мы будем спать пока он нас несет,
И видеть сон, что мы себе приснились,
И не утешат нас ни небо сини,
Ни озеро хрустальное воды.