Американская вертикаль

Владимир Грикс
    АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРТИКАЛЬ

ФБР арестовало губернатора Невады.
Так тебе, дружок, и надо.
За коррупцию награда.

Губернатор Оклахомы
Переброшен на Неваду.
Положение плохое,
Ведь исправить его надо.

Есть широкая скамейка
Для замен при Белом Доме.
Все коррупции лазейки
Обязательно закроем.