Недолюбленное имя

Людмила Тчанникова
    
Снова   клён   ветвями   золотыми
Бьёт    поклон    в    раскрытое    окно,
Словно    шепчет    недосказанное    имя,
Имя    мною    позабытое    давно.

Ах,    ты    бабье    лето,    бабье    лето,
Ты     смятением    душу     не    тревожь!
Листиком     кленовым     промелькнуло     где - то,
Полоснуло     память     жемчугами    роз.

Закружила     жизнь     провинциальная,
Вдруг    тупик...    и    всё    промчалось    мимо.
Недолюбленное     мною,     невенчальное
Где    ты     недосказанное    имя?



Сентябрь 2012 г