Гыыы... слащавый Вовка

Владимир Шейн
Меня не знаешь, твоя правда.
Ну, что тебе я расскажу?
Бываю разным: и печальным,
Бывает, радость приношу.
Когда-то может быть и строгим,
Когда-то милым очень быть.
Во мне противоречий много..
Но, главное, хочу любить.
Хочу я дом для нас построить,
Чтоб вместе жить, не зная бед.
В мечтах моих желаний море!
Но больше, повторюсь, любить..
Любить тебя до истощения,
Отдав себя как бы на крест..
И так же точно безвозмездно
Небесным благом буду весь..
А ты, любимая отрада,
Прими меня таким, как есть..
И будь всегда со мною рядом,
Других мужчин не принимая лесть!
И пусть у нас с тобою в доме
Ребячий крик и смех всегда
Прибудет, отгоняя горе!
Гостей пусть будет череда.
Пусть нежность, что вначале будет
С годами всё же не пройдёт!
Люби меня, я тоже буду!
Такой вот я, с тебя итог.