Душа моя... Песня на три аккорда

Екатерина Устинова-Титова
Душа моя - живет  одна,
А коль одна, то и вольна,
Что хочет то творит,
Захочет к звездам, в облака летит,
Захочет по Луне пройдется.

Моя душа хозяюшка сама.
От одиночества  дурит.
Кому захочет – улыбнется,
Захочет – ляжет спать в лугах одна,
А возле милого проснется.

Моя душа – совсем одна,
То ли хмельна, то ли больна,
Свободою гордится.
Она была тобой одним полна,
Не знала, что освободится.

Моя душа – совсем одна….