О женщинах

Гончарова Ольга
Мы ожидаем, верим, видим.
Таков закон, порядок и клише.
Смеемся, улыбаемся и светим,
Готовим,  шастаем по дому в неглиже.
И каждая по своему пригожа,
Изюминки свои и свой сюжет.
Бываем в чем-то мы похожи,
Но чтоб "один в один", поверьте, нет.
Одной дороже мягкие игрушки,
Кому-то по душе Dior, Chanel,
А кто-то любит с чаем сушки,
И в грош не ставит Cacharel.
Вон той нужнее с норки шуба,
Другая любит зиму и  янтарь,
В мечтах у третьей только Куба,
Четвертой книги подавай...
Для пятой - лишь карьера в гору,
Другой, чтоб родилась семья,
Или по сердцу новые просторы,
Шампанское, клубника, трюфеля.
Мы все, по-своему, забавны,
И каждая прекрасна, спору нет,
Но станут все различия неважны,
Когда нам есть, кому варить обед...