Сретение

Валентина Лаврентьева Униченко
                Прочь снега, холода, зима
            Солнце пусть обжигает лица.
       Сковородочка, испечёт сама.
    Блинчик,блинчик.Масленица!
Эй,скорей просыпайся весна,
Птицы снова поют на Сретение.
 Не до сна,
      не до сна,
           не до сна...
              Лист бумаги,
                перо,
                вдохновение.
                17.02.15