В окошке

Наталья Уласевич
В окне есть выход и заход,
На улицу уходит кот.
Уходит в ночь,бывает в день,
Так незаметно,словно тень.

Он малышом в окно смотрел,
Когда на улицу хотел.
До цели было далеко,
Не мог он прыгнуть высоко.

Но,время шло,кот подрастал,
И,наконец,тот день настал.
Он точно рассчитал прыжок...
И вот в окошке наш дружок!

В окне есть выход и заход,
Уходит повзрослевший кот.
Он не боится высоты,
Теперь он с высотой на "ты".


На фото кот Фаня,или Нафаня.