Виртуальный флирт...

Шшелест
Казалось бы, ну что там интернет -
Друг другу подмигнул, вопрос-ответ…
И вот уже подсел, как на наркотик,
В воображении рисуя, кто напротив.
От темы к теме, к новым интересам,
При этом оставаясь неизвестным,
Здесь можно приукрасить, чуть соврать,
Добавить лести,  возраста отнять.
Да мало ли, что можно… Можно всё!
Чем дальше – больше,  каждому своё…
Ведь главная  из множества  деталей  –
Вы никогда не встретитесь в реале…

30.03.2015