не хватает дофамина

Матушка Азазелло
коричневые стены переходов,
потресканные доски старых лестниц.
коричневые глазки пешеходов
забыли ножки сладеньких прелестниц.


повыползли из клеток бабуины
и гадко смотрят людям прямо в лица.
вновь опустилась глубже субмарина -
ей наверху противно и не спится.


в располосованные окна задувает,
и ветер кипятком лежит на веках.
в ветрах сиреневых людей земля купает
и штопает чернилами прорехи.


и в мартовской трясине все затухло
как будто год кончается, свершился.
младая дама плотью не пожухла,
но ясный ум с прохожими простился


зависли в воздухе и мучатся смертельно.
когда увидят cantus firmus на ладони?
нет, все должно существовать отдельно
нет, все должно плясать в гармонии.


отдельно время

отдельно счастье

отдельно март

отдельно лица

вместе

? что