Изливание о Лео

Владимир Грикс
    ИЗЛИВАНИЯ О ЛЕО

На Сильвио горит панама.
Эй! Берегись орала мама!   :)
Мой меч похлеще, чем Орало.
А ты бы, мама, не орала!       :)
Всё по закону, сын мой, Лео.
Могу орать я дальше смело.
А ты, мой милый, - слабачок.
Попался на его крючок!    :)