Риск по принужденью бытия

Дина Торопова
645. 

29.03.15

Ох, люблю суровую погоду,
Закаляет как-то изнутри,
Превращая смутную тревогу
В боевой настрой на раз-два-три!

На излом стволы деревьев гнутся,
Рамы воют, козырьки гремят,
Пыль, пакеты, палки в небо рвутся –
Риск по принужденью бытия…

Сгруппируйтесь и меняйте судьбы!
Риск невозвращенья – ерунда,
По сравненью с риском тухнуть в будни
Пролежнем от мокрого следа…