Девушка ждёт с армии любимого

София Одинцова
Есть такие девушки,
Которые ждут с армии ребят.
Любят не за денежки,
А за полный любовью взгляд.

Она считает месяцы и дни,
А он шагает строем в берцах.
И оба смотрят на вечерние огни,
Любя друг друга своим огромным сердцем.

Он к сердцу фото прижимает без сомнений,
Ждет, чтобы ее прижать.
И через несколько мгновений,
Он сможет вновь ее обнять.

Но в наряд опять вступает,
Тайком звонит ей в тишине.
Письмо с любовью он читает,
Хранит все строчки в глубине.

И в воздухе витает одиночество,
Она скучает больше с каждым днём.
И уважает она военное творчество.
Гуляет одна под дождём.

И тех, других она не замечает,
И тем, кто на свидания ее зовёт,
Одну и ту же фразу отвечает:
"Я милого жду с армии, и скоро он придёт."

30 марта 2015 г.
P.S. написано для сестрюни)))