Акрошифр

Оксана Николаевна Артамонова
Я знаю, что ты одинок
Ночной твой блещет огонек..
Еле-еле, как сверчок
Над нами блещет огонек
А там, среди людского мира
Восход, закат, моря и льдины,
И вьется дым людского плена...
Жизнь средь рабов из мглы смиренной...
Уйти хочу, не видеть ада,
Вести тех многих за собой,
А мне кричат:" Зачем? Не надо!
Спасись сама! Найди покой..."
Вокруг всех много. Одинок...
Средь ночи блещет огонек
Еле-еле, как сверчок...
Хочу, чтоб не был мир жесток...

30.11.2007