Наша родина Россия!!!

Вячеслав Козлов 4
Однажды сын мой младший, вдруг спросил
Скажи мне папа, что такое Родина?
И почему так важно для всех нас
Ценить ее и защищать с любовью?

И я задумался над тем, что мне сказать
Как объяснить, ведь все настолько сложно
Людей так много, их не сосчитать
Но ведь у каждого есть своя Родина.

Она дается раз и навсегда
Когда ребенок только, что родился
Он проживет наверно лет до ста
И своей Родиною будет он гордиться.

Ведь его предки жили в ней всегда
Они страну огромную создали
Они ей дали имя на века
Они ее Россией назвали.

Врагов ее уж всех не перечесть
Они ее завоевать хотели
Они пытались, очень много раз
Но не смогли, достигнуть своей цели.

Народ, что Богом послан был здесь жить
Народ могучий, русский по рождению
Любил Россию, Матушку свою
И защищал всегда, что было силы.

Она в ответ, народ любила свой
Она его всегда оберегала
Она давала счастье и покой
И ни кого она, не предавала.

И вот  теперь, уж в наши времена
Она стоит, все так же, как и прежде
Ее любить должны мы все всегда
Для нас Россия, для всех надежда!
г.СПб.05.09.2011г