Пришпорь коня и натяни уздечку

Жанна Волочанская
Пришпорь коня и натяни уздечку.
На встречу ветру вольному лети.
И не беда, что жизнь дала осечку,
Ведь ты на правильном пути.

А если в чём-то есть сомнения,
Не тереби напрасно стремена.
Немного наберись терпения,
И вновь придут благие времена.