Истина

Шведенко Сергей
Ты много мыслишь, в себя погружен,
Пути твои, осудит только Бог,
Любовью, ты был простужен,
Она тебя сбивает с ног,

Не осознал ты истину,
Порой, ошибки допускал,
В себе,ты заблудился мыслями,
Судьбу свою, как нитки рвал,

Нет жалости в душе,
И не поймешь, что с тобою стало,
Напрасно, ответы ищешь в тишине,
Ведь в тишине, ответов мало,

Странное настало время,
Вокруг творится какой-то бред,
Люди за спиной, шумят как племя,
Не зная истины, приносят только вред,

Зачем путями лживыми ходил,
С такою жизнью, тебе пора остепениться,
Ведь ты ею, не дорожил,
Но лишь теперь, за истину ты стал молиться.