Внучку поздравляю!

Хлебникова Галина Алексеевна
Внучка, внученька моя,
Девочка весенняя…
Поздравляю я тебя, нынче,
С Днём рождения!!!
 
Повзрослела ты совсем –   Н
Не девчонка – барышня,
Стала умницей большой,
А ещё красавицей!
 
Я тебе желаю счастья, 
Много добрых светлых дней,
А ещё тебе желаю - 
Замечательных друзей!
   
Пусть удача рядом ходит,
В делах, в учёбе ждёт успех!
Я так хочу, моя родная,
Чтоб ты была счастливей всех! 

30.03.15