Упование

Илья Дмитриевв
Сады обещанного Града
Очаровали наши сны
Мы рвемся в рай ,в их рай из ада
Где будем -дочери, сыны
Мы плачем в скомканных постелях
Застылой мукой наших глаз ,
Мы живы то ,покуда верим
Что это место и для нас.
Здесь в трудной осени закаты
Терзают сумерками дни
Но мы идем , туда и верим ,
мы верим в то ,что не одни