49. Разгуляться душа не успела...

Николай Виноградов 6
Разгуляться душа не успела,
Разойтись не успела рука.
Как-то всё было так неумело,
Но надеюсь, что только пока.

Уж потом я, друзья, разгуляюсь,
Раззудится умело плечо.
И сполна я тогда отыграюсь,
Будет даже чертям горячо.

И покажется небо с овчинку,
Белый свет точно будет не мил.
Соберу я трофеи в корзинку,
Соберу я всё, что заслужил.

Душа моя бывает без границ -
Опять идёт в поход наследный принц.
******