48. Свою любовь поставишь ли на кон?..

Николай Виноградов 6
Свою любовь поставишь ли на кон?
Когда уже и нечем расплатиться.
Душой и сердцем ты опустошён.
Так стоит ли совсем на дно катиться?

Ты – плод, который выеден червём.
Осталось ли хоть что под оболочкой?
Но руку свою тянешь за рублём,
Который стал твоей последней точкой.

Ты из души не делай игрока,
Оставь надежду в искреннее чувство,
Любовь свою не проиграл пока.
Ведь вовремя уйти – уже искусство.

Мой друг, уже попал ты в группу риска,
А это неприятная прописка.
******