***

Твой Иллюзорный Мир
Опять шел дождь, смотрел я в небо,
И все пытался объяснить
Одну простую вещь, как мне бы
Суметь скорей тебя забыть.
Не смог опять найти ответа
На этот каверзный вопрос,
Поплыло снова в мыслях лето,
Хоть это было не всерьез.
Не было ссор, не было боли,
Не было ревности и слез,
Но это выше моей воли
И что-то в сердце я унес.
Не знаю, что, определенно,
Но что-то нежное, поверь.
Быть может, каплю я влюбленный
И, что же, я теперь, как зверь?
Буду метаться с угла в угол,
Не зная, что же делать мне,
Я, как в театре мертвых кукол,
Горю в безжизненном огне.
Малышка, очень я скучаю,
Но видеть мне тебя нельзя.
Все потому, что замечаю,
Что говорят мне все друзья.
Что я не тот, я изменился,
Я стал другим, я повзрослел.
Все то, на что я раньше злился,
Я сам пройти теперь сумел.
Не знаю, плохо это вовсе
Иль хорошо, не мне решать,
Но раньше я хотел бороться,
Теперь хочу просто сбежать.
Вся жизнь, вроде, идет по маслу,
Все то, чего хотел давно,
Наладилось, стало прекрасным
И, все же, что-то тут не то.
Я так надеюсь, ты поймешь
Все то, что я хочу сказать,
Хочу любить, хоть ты не ждешь,
Хочу обнять и приласкать.
Вернуть бы время?
- Нет, не стоит!
Не надо в прошлое играть.
Стараться надо жизнь построить,
А не пытаться поменять
То прошлое, что, как забытый камень,
Лежит на дне моей души.
Не сдал последний я экзамен
И сердце не болит в тиши.
Все, что хочу: "уйди из мыслей,
Прошу, уйди из головы!"
Моя любовь здесь будет лишней
И в этом виновата ты.

#ТиМ