***

Твой Иллюзорный Мир
Еще одна ночь без тебя,
И снова слеза по щеке.
Слова те, что просто любя,
Держу я в дрожащей руке.
Записку сожмакал, порвал
И выкинул слезы на ветер.
Ответ на вопрос не узнал,
Но кто же за это в ответе.
Когда тебя зову ночами,
Когда душа моя кричит,
Как незаметными лучами
Ослепит солнце и молчит.
Пробьет, как лед былой надежды,
Ненужных и забытых фраз,
Не будет все уже как прежде,
Начнется все, как в первый раз.
Опять любовь - игрушка, вечность
И эти слезы по ночам.
И гордость - злая бесконечность,
И клятвы, что тебе я не отдам.
Но будет ли смысл во всех тех словах,
Что часто, как листья, пускаем на ветер.
И видим мы мир, как в кривых зеркалах,
Что главное? Знать, кто за это ответит.

#ТиМ