Время

Лариса Осипчук
И неподвластно время нам,
Бежит в заоблачную даль.
Никто не знает,что же там,
И времени безмерно жаль.

Вдруг не успею я пройтись
По дивным улочкам Парижа.
И в Лувр таинственный зайти,
Увидеть ту,чье имя Лиза.

Успеть так хочется еще
Увидеть многое другое.
Но только ветер мне в лицо
Все шепчет,что грядет иное.

И жизнь, как сломанный волчок,
Нет остановок на дороге.
И,словно, неприступный рок
Меня встречает на пороге.

В Париж уехать я хочу,
Чтобы догнать свою мечту.