47 Не хвастать ни перед кем...

Николай Виноградов 6
Не хвастать ни перед кем,
Зависимым нЕ быть от муз,
А ехать на передке,
В багажник засунувши груз.

Купаться в реке нагишом;
Креститься в купели святой;
Крупицею в чём-то большом
Стать – истиной жизни пустой.

Играя на нервах своих,
Натянутых где-то внутри.
Кружить в танце в такт за двоих,
Считая себе: раз, два, три…

Зависимым нЕ быть от муз,
Но с ними вхожу я во вкус.
******