Выпускник, не уезжай...

Михаил Галахов
Выпускник, не уезжай!
Это не твоя дорога.
Иль тебе себя не жаль?
Видишь, нас осталось много.

Мы же здесь твоим умом
До вершин достали.
Хочешь, чтоб тебя врагом
Иль своим считали?

На земле твоей беда,
Вымирают люди.
Перебежчиков всегда
Беспощадно судят.

Посмотри-ка с высоты
Знания и силы:
Выпускник из вуза ты,
Но не из России.