выпуская дым

Нина Воскресная
выпуская дым, представляю, что кричу в улицу
пускай я одна, зато люблю, а не просто целуюсь там.
этот город ночной стал роднее, чем был раньше,
только пустота и тишина его в одиночестве ранят.
выпуская дым, представляю, что рядом он,
в темноте комнаты ощущаю его одеколон,
иду на запах, но везде обман,
его нет,
ни здесь,
ни там.
выпуская дым, выпускаю душу.
меня эта комната уже душит.
моя жизнь как миф, не знаю, что дальше.
и я сама как миф, вместе с ней пропащая.
выпуская дым, выпускаю жизнь.
послушай, пожалуйста, вернись, вернись..
но не услышит, он спит дома,
а я здесь одна и со мной лишь слово.