Полустихи

Елена Кириллова-Бочкарёва
Полупрозрачен взгляд,
Полуприкрыты веки...
Чей полулик распят
На выцветшем портрете?

Намёком полусвет,
И в меру – полутень...
Сна явь и полубред,
Признаний чьих-то плен.

И полуповорот
Неясного лица...
Диван – как полугрот,
Где полночь без конца.

Все - полухороши,
И всюду – полуложь...
И вновь – полугрешны,
Но полусвяты всё же.