Бесстрашие раскрой мне крылья

Чёрная Дуда
бесстрашие раскрой мне крылья
свободой душу напои
и я познаю вкус всесилья
над бездной смерти и любви

раздёрни неба полотно
кулисы вечности пьянящей
и я пойму что мне дано
поистине быть настоящим