На связи

Министерство Луны
Здравствуйте!
Вы позвонили в Министерство Луны.
Ваш звонок очень важен для нас,
Так что, может быть, мы даже перезвоним.
Ну а пока что изложите суть Вашего дела –
Мы направим Ваш запрос в конкретный отдел.
И не нужно таиться: конфиденциальность мы сохраним.

Здесь летучие мыши в лунном свете зеркал,
Здесь вороны и волки – а кого ты здесь ждал? –
Обогреют и дадут немного чистой воды
На нелёгком пути до нашей тёплой звезды.

Если Вы привидение, нажмите «один».
Если до сих пор нет – нажимайте на «два».
Консультации и справки – это клавиша «три»:
Там всем заведует большая говорящая голова.
Ну, а если не сумели столковаться с головой,
То на «четвёрке» есть всё то, чего на свете-то и нет.
По вопросам домоводства – цифра «пять»: домовой.
Всегда поддержит новичка и даст толковый совет.

Если Вы – кровопийца, то рецепты на кровь
Выдаются по записи - клавиша «шесть»,
А на клавише «семь» – подразделение снов:
Звоните им, когда идут одни кошмары и жесть.
По любым другим вопросам набирайте «ноль-ноль»,
И оператор Вам поможет сделать правильный шаг,
Если Вы ошиблись номером, нажмите «отбой»,
Ну, а если Вы дурак – идите нах!

Здесь летучие мыши в лунном свете зеркал,
Здесь вороны и волки – а кого ты здесь ждал? –
Обогреют и дадут немного чистой воды
На нелёгком пути до нашей тёплой звезды.

Так-то ;)

© текст - "Министерство Луны", фото - из Интернета. Если кто-то знает автора, просьба сообщить, и справедливость будет восстановлена.