Люблю

Александр Владимирович Дудкин
О это чудо...я люблю,
и Богом чувствую себя.
когда тебя боготворю,
когда танцую я тебя.

И будешь ты всегда моей,
и не разлучит нас никто.
Мы уплывём за семь морей,
и будем вместе даже в сто.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...о вечной любви...или...когда любишь...любые горы по плечу...любое море по
колено...!!!...)))...