для тебя

Андреевич Болдырев
Я хотел подарить тебе песню

Я хотел бы подарить тебе песню,
Но боюсь я встречного ветра.
Я отдал бы тебе всё это.
Да боюсь, что не будет места.
Я пишу для тебя эти строки,
Для тебя как для невесты.
Я бы спел тебе много песен,
Да боюсь, что не будет места.

Пусть наивны слова, не скрою.
Но ты мной не побрезгуй.
Я живу лишь одной судьбой.
Ведь я просто в другую не верю.
Я хотел бы подарить тебе песню,
Но боюсь я встречного ветра.
Для меня ты как звёздное небо,
Ведь я просто в другое не верю.

Ветер плавно луну качает
В небесах и в моём сердце.
Но зачем ты так терзаешь?
Не нужны мне все ответы.
Слабый допинг сигареты
Мои мысли все окутал.
Я хотел подарить тебе песню,
А сейчас лишь молчать я буду.