Это совсем немного больно...

Анила Яанмузеб
это совсем немного больно
это совсем немного приятно
иногда себе шепчешь "довольно"
а иногда весь мир проклинаешь

последняя конечная,
моя остановка.
всё так безупречно
но...так без уловка.

последний маршрут,
а дальше стоп кран
вокруг все бегут
не видя туман...

это совсем не больно
только немного жжет
спою всё сольно
и окончу полёт.