И дарить сто веков наслажденье...

Александр Юденков
Мне всегда не хватает Тебя
Каждый день и ежесекундно,
Я молюсь на закате ушедшего дня,
Чтоб пришла ты ко мне ранним утром!

Чтоб увидел твои я глаза
И в них нежной зари отраженье,
Чтоб лучом солнца коснулась рука 
И не было б края моему удивленью...

Сто веков я готов тебя  ждать,
Твоей ласки, любви, провиденья,
Чтоб беспрерывно тебя целовать,
И дарить сто веков наслажденье!