Недостижимое прекрасно...

Марьям Костоева
Недостижимое прекрасно!
Оно всегда манит к себе.
Так хочется его достигнуть
Всё забывая на земле.

Недостижимое прекрасно!
Все силы ты готов отдать,
Чтоб быть к нему немного ближе,
Чтобы как можно больше знать.

Недостижимое прекрасно!
И ты себя не узнаешь,
Когда все силы к достиженью
Этой задачи отдаёшь.

Недостижимое прекрасно.
Надежда в сердце есть всегда,
Что можешь этого добиться,
Если не сдашься никогда.

Недостижимое прекрасно,
Если оно манит к себе.
И кто сказал , что невозможно
Его добиться на земле?

Недостижимое прекрасно!
Спросить лишь хочется одно:
Если оно манит так страстно-
НЕДОСТИЖИМО ЛИ ОНО?