Взглянув в окно, застыла на мгновение

Екатерина Беликова Греченко
Взглянув в окно,застыла на мгновение
Опять зима...но я весны ждала
Я так ждала весеннего цветения
Но как- же так,природа солгала?

Я не люблю спешащих грустных лиц
Мне хочется дождя,никак не снега
Деревьев кроны, ветер клонит ниц
Налётами, всё чередой,с разбега.

Недельку-две,придётся подождать
В природе катаклизмы,перепады
Но мы потом всё сможем наверстать
И мы весне как дети будем рады.

Глаза закрыв,услышу гомон птиц
Представлю солнце,небо с облаками
Цветущий сад,и с вырванных страниц
Прольются строки с грустными стихами.