Когда целую твои губы

Валерий Ивлиев
Когда целую твои губы,
Обняв овалы милых плеч,
В тебе я словно растворяюсь
От теплоты желанных встреч.

В твоих глазах,к себе зовущих,
Я вижу яркую звезду,
Огнём и светом озарившей
Мою дальнейшую судьбу.

К твоей груди тесней прижавшись
Я ощущаю сердца стук
и в крепком трепетном объятии
Переплетение наших рук.