Абсолютно люблю

Олеся Егорова
Абсолютно люблю. Мое исчадие рая...
У весны на краю еще больше живая,
День последний проводит тлеющий месяц
Наш  мир на двоих в бесконечности тесен.

Абсолютно живу. От страданий до страсти
Доля секунды - в тисках львиной пасти...
Страх или трепет заключили в объятия?
Путаясь разум мой подменяет понятия.

Абсолютно ничей. Мятный вкус поцелуев...
Из теорий познаний выбирай волновую.
Наши туго сплелись одиночества судеб,
Ты или я? Больше кто безрассуден?