Что такое счастеь? Вар. 2

Влад Островский
О счастье ты меня спросил...
Так чтоб мне стало пусто!
Чтобы всегда хватало сил
На женщин с пышным бюстом.

фото из инета...
стихи - с лит.конкурса 4-х стиший "десяточка"