Внутреннее и ресурсное

Мария Енсай Снегова
Не проси от нее слов любви, не проси, не выгадывай. Полюби ее в дар, не бывало огненную. Воскреси в себе не похожую ни на кого, отрадную, с кем сводила и с кем не должно бы.. Потеряй для нее свое прошлое, свое пошлое, свое сложное и такое холодное выражение и лица и чувств.. Полюби ее вопреки глубине искусств играть в свои детские игры, дыши неприменно широкой грудью, и хватит верить в разные глупости. Впусти ее в свой спонтанный, причудливый, зеленоглазый мир и в лабиринты нежности, за грани хрупкости и перестань утешать свое эго тем, что для тебя ничего не будет! Ты такой же как сотни и многие совершенно нормальные люди. Так веди же себя как должно живому, творческому человеку. Причешись и не кукарекай.

Ensay 15