Наши души в стихах

Галина Лежнина
Наши души в стихах ...  нагие : 
Не коробит ничто , не мешает .
И  слова приходят ... другие :
Те , которые нас сближают .
 
Долго слово мы  ищем в кармане 
Прозы жизни ... И не находим ...
До рассвета в стихов тумане 
Зачарованно с вами  бродим ...