Что, кроме скорби. Романс

Ника Сигал
Что, кроме скорби, мне тебе отдать.
И слёз своих, невыплаканных с болью?
Возможно ты и Божья благодать...
Но рана, вновь посыпанная солью.
Любовь свою я отдала давно,
Как осень - листьев звонкие монеты.
Душе моей и пусто, и темно.
И в ней давно не зажигали света.

Уже давно погасли фонари...
Давным-давно, сгорев, отплыли свечи...
Молчи, мой друг...а впрочем... говори -
От нежных слов порой бывает легче.
Но чаще так - под звуки этих слов
Тоска, как шаль, укутывает плечи.
И этот тёмный, призрачный покров
Меня порой то бередит, то лечит...



Приглашаю Вас прослушать песню в домашней записи:

http://www.youtube.com/watch?v=3xP-n-CmVC8


фото автора