Приходи ко мне на огонек...

Жанна Никулина
Не томись в тоске с понурыми плечами
Под рубиновыми вЕшними лучами.
И несытых взглядов верениц
Молчаливо не дари из под ресниц.

Приходи ко мне на огонёк в оконце,
Как в лазОревом тумане сгинет солнце.
Сизой ночью до пламенной зари
О любви со мной проговори.

Пусть от близости стыдливо щеки рдеют.
Губы пылкие губами овладеют.
В бурном натиске признательной ночИ,
Зацелуй меня, но только не молчи.

2015 г. март.