Художники

Дк Савин
А на небе голубом
Вижу я картины.
Ветер, лепит облака
как из пластилина.
Солнце, радостно лучом
Красит от рассвета.
На ночь, брызнет в небосвод
капельками света.
Но у солнца и ветра,
Есть помощники при этом.
Кроны кисточек могучих,
в серый цвет покрасят тучи.
словно красок сменят банки,
промакнутся на полянке.
в небе наведут красу
и опять стоят в лесу.