Марсиане

Константин Астафьев
Кто то спросил:  Вы бывали на Марсе?
Да, ответил Я  не тоясь...
Ну, а что, там живут Жирафы или нет их...,
И там  гуляет всякая мразь?

Нет..., Марс прекрасная планета ,
Там Марсиане живут хоть куда!
И смотрят на Землю..., Голубую камету...,
И думают, что земляне, такие же красивые, как и Она...