1381. На жизненном пути людей встречал я много

Вилен Белый
На жизненном пути людей встречал я много.
Хороших, к счастью, больше, чем плохих.
Осилить жизни трудную дорогу
Друзья мне помогали и враги.

Спасибо я хочу сказать за сказку
Друзьям, доброжелателям моим.
Врагов своих благодарю за встряску,
За волю, что обрёл, спасибо им.