Рекорды

Владимир Грикс
   РЕКОРДЫ

В феврале на неделю досрочно
Прекратила зима полномочья.
И на праздник достойных мужчин
Отражения в лужах машин.

Были жалкими нынче метели.
И морозы теплом преуспели.
Солнце светит как будто бы март.
Тает снег и отсутствует наст.

Расширяет влияние лето,
И весна у зимы гостья где то.
Я прошу у капризной зимы,
Не спеши уходить, потоми.

Пусть медведь сон продолжит берложий.
Рань весны продолжаться не сможет.