Пусть так будет всегда

Татьяна Нистюк
Город привычною жизнью живет:
Бодро спешит на работу народ;
Листья  берез поутру  шелестят;
С мамами  детки  идут в  детский сад.

Кружится город в  дневной суете;
Булькает супчик на чьей-то плите;
Школьники вышли на двор погулять,
Скоро учить им уроки опять.

Автомобильная пробка стоит;
Люд городской в магазины спешит;
После рабочего длинного дня
Ужинать вместе садится семья.

Рдеет под облаком  отсвет  зари;
Дружно зажглись  на столбах фонари;
В небе  вечерняя светит  звезда -
Мирная жизнь...

Пусть так будет всегда!