Можно

Мария Енсай Снегова
Можно искать, полей исходив лоскут.
В множество лет обратив свой священный путь.
Можно смотреть чем-то зорче, чем все зовут,..
сердце способно внутрь других шагнуть.

Можно бежать по спирали обычных дней
или устать и не видеть исход пути.
Можно "ты ближе мне и родней"
можно ведь нанести..

краску и новый открыть простор,
нарисовать снегопады и в них леса,..
хочешь покой и тепло под моей рукой?...
не исчезай..

Ай (с)